Menus Restaurant Scolaire

Nous vous prions de trouver ci-dessous le menu qui sera servi aux enfants durant la période du 8 mars au 23 avril 2021 :

 

Pour rappel, les repas sont fabriqués par le prestataire SOBRIE RESTAURATION, selon la technique de la liaison froide, en général, la veille après-midi de leur consommation puis sont livrés chaque matin. Toutes les viandes bovines et porcines sont françaises. Tous les œufs sont pondus en France.

Il est proposé aux enfants 2 repas bio par semaine, soit 50 % des repas servis. Depuis le 1er novembre 2019, un repas végétarien est servi aux enfants une fois par semaine dans le cadre de la Loi EGalim (expérimentation de deux ans obligatoire pour l’ensemble des cantines scolaires). Le pain proposé chaque  jour est également BIO.

Durant chaque période, un repas à thème est proposé. Durant cette période, c’est un menu anglais qui sera proposé aux enfants le 16 avril 2021.

La composition des menus est réalisée selon les normes diététiques en vigueur. Les élèves sont tenus d’accepter le menu qui leur est présenté à la cantine. Ils doivent respecter les règles de savoir-vivre et de bonne tenue à table puis goûter les aliments qui leur sont proposés. Aucun aliment autre que celui du traiteur ne pourra être servi aux enfants.

Aller au contenu principal